Obstbrand ist eine «klare» Spirituose und schmeckt herrlich nach Frucht. Manchmal wuchtig, hin und wieder ein bisschen subtiler. Je nachdem, wie sonnenverwöhnt Äpfel, Birnen, Zwetgschen und Kirschen reifen konnten. Ruht der Trunk überdies eine Weile im Eichenfass, kommen ein feines Holzbouquet und eine sanfte Färbung dazu.
- Sortieren nach Standard
- Zeige 30 Produkte pro Seite
Nur beste Schweizer Früchte für unsere Obstbrände
Ohne eine qualitativ hochwertige Basis ist es nicht möglich, einen edlen Obstbrand herzustellen. Für alle unsere Obstbrände, vom Kirsch bis zum Williams, setzen wir daher auf einheimische Früchte. Dabei steht die Qualität der Frucht stets im Vordergrund. Für unseren Williams eignen sich beispielsweise die Birnen aus dem Wallis hervorragend wogegen wir für unseren Pflaumenbrand nur Früchte aus der Zentralschweiz verwenden.
Obstbrand und Obstgeist – Wo liegt der Unterschied
Aus unserem Himbeergeist wurde im 2021 ein Himbeerbrand. Kennen Sie den Unterschied? Wir erklären es Ihnen in umserem Blogbeitrag: