-
Am ISW (International Spirits Award) werden wir mit neun Mal Gold ausgezeichnet. Zusätzlich geht die Sonderauszeichnung «Obstspirituose des Jahres» an den «Viel Abricot Oak & Smoke». Das Feedback der ISW zu unserem «Viel Abricot Oak & Smoke» gibts in folgendem Video:
-
Kevin Schori beginnt seine Tätigkeit als Markenbotschafter. Wer er ist, wie er denkt und was er tut erfahren Sie im Interview mit Ihm.
-
Der «Swiss Highland Sloe Gin Cinnamon» verabschiedet sich mit einem grossen Knall in die Sommerferien. An der Frankfurt International Trophy 2021 wird er mit Grand Gold und «Beste Spirituose des Wettbewerbs – Switzerland» ausgezeichnet.
-
Die Naturköchin Rebecca Clopath hat uns – gemeinsam mit dem Schweizer Fernsehen – in Escholzmatt besucht. Wie wir sie zum Kochen gebracht haben und einiges mehr erfahren Sie in diesem Video.
-
Nach hundert Jahren kehrt die Distillerie Studer nach Luzern zurück. Mitten auf der Kapellbrücke im ältesten Souvenirladen der Schweiz eröffnen wir den Distillery Pop-up-Store.
-
Mit dem «Swiss Highland Honey Gin Wildflower» aus 100% Wildblütenhonig wird die Swiss Highland Serie um eine wilde Sommer-Edition erweitert.
-
Die klaren Obstbrände erhalten einen neuen Look. Von der Flasche über die Form bis zur Farbe der Etiketten haben werden die Klassiker in wunderschöner Weise in die Moderne geführt.
-
Der BROOSTER weckt die Begeisterung der Jury an der European Spirits Challenge. Diese zeichnet alle drei BROOSTER mit der Goldmedaille aus.
-
Der ONI, unsere erste alkoholfreie Spirituose, wird im würdigen Rahmen getauft und den ersten Gästen präsentiert. Mehr zum Abend mit Nicole Klauss, Kunsthistorikerin und Autorin mehrerer Publikationen zum Thema Geniessen ohne Alkohol gibts im Blogbeitrag zu erfahren.
-
Die Früchte aus dem Wallis sind da und werden eingemaischt. Wie dies bei den Williams Birnen vor sich geht und auf was wir besonders Acht legen, haben wir im Blogbeitrag festgehalten.
-
Die Swiss Highland Serie erhält Ihre eigene Webseite mit spannenden Rezepten aus unserem Haus.
-
Die letzte Neuheit aus unserem Hause des Jahres, der MOVIECANE Popcorn-Rum erscheint in den Regalen. Inspiriert von den Filmen und dem Zauber Hollywoods haben wir in enger Zusammenarbeit mit dem Team der Felix Bar in Zürich den ersten Popcorn-Rum der Schweiz kreiert.
-
Die im September eingemaischten Früchte werden zu edelsten Likören und Spirituosen verarbeitet.
-
An der nationalen Spirituosenprämierung DistiSuisse werden wir vier Mal mit Gold und als «Schweizer Brenner des Jahres» ausgezeichnet. Mehr dazu im Blogbeitrag.
Distillerie Studer & Co AG
Freiheim im Mösli
CH-6182 Escholzmatt
Schweiz
Kontakt
Telefon +41 41 486 12 04
Fax +41 41 486 12 56
info@distillery.ch
Newsletter
Mit unserem Newsletter informieren wir Sie stets über das neuste und spannendste aus dem Haus mit dem guten Geist.
Besuchen Sie uns vor Ort
Shop in Escholzmatt
Montag bis Donnerstag
07.30 - 12.00 Uhr | 13.30 - 17.30 Uhr
Freitag
07.30 - 12.00 Uhr | 13.30 - 17.00 Uhr
Pop-up Store in Luzern
Die aktuellen Öffnungszeiten und weitere Informationen zu unserem Pop-up-Store finden Sie auf folgender Webseite:
www.distillery-pop-up.ch